宁波出版社携百余种图书,与你相约全国书博会!

您当前的位置 :宁波出版社 > 本社新闻 正文

2018-07-19
  • 今天,深圳迎来了全国出版盛会——第二十八届全国书博会在鹏城举行。

     

    这是继1996年第七届全国书市(书博会前身)在深圳举办之后,深圳与书博会的第二次相遇。书博会,是对中国书业近年成果的一次集中检阅,又是改革开放为我国出版业所带来发展成就的美好缩影,是文化和阅读的盛会,也是展示和交流的平台,华美绽放、精彩可期。

     

    以书结缘,是最美的缘分;以书相约,是最浪漫的相约。

     

    书博会,精彩值得期待。

     

    本届书博会的一大特征就是着力实现向城市基层的延伸与向市民生活的渗透,打造“家门口的文化盛宴”——书博会不设门票,而是通过免费发放的入场券真正实现市民读者的“零门槛”入场;分会场依托深圳书城设立,覆盖5区的5个分会场各具特色;2000多家出版机构、采购商、图书馆将应邀参展,展出新书23万种、100万册图书;组织活动400多场,让文化盛会覆盖全市、惠及全民……

     

    宁波出版社与深圳书博会,今天再一次相聚。

     

    宁波出版社为这次深圳书博会,也是做了诚意满满的准备,带着百余种图书直奔深圳

     

     此次书展重点展示了“少儿图书”“教育图书”“地方文化”三个板块。

    “少儿图书”主推以《龙界历险记》系列为代表的古生物科普图书及“化石传奇”系列原创古动物小说“教育图书”包括以《简明生本学习策略》《儿童心理辅导范例》为代表的教师用书专业出版读物“地方文化”以保护和弘扬地域文化为已任,主推《宁波文化丛书》《宁波地方文化通俗读本》《大爱妈祖:妈祖信仰在宁波》等展现宁波地域文化魅力的系列图书。 

     

宁波市甬江大道1号 宁波书城8号楼6楼(315040)
互联网出版许可证:新出网许( 浙)字33号 浙ICP备11060964号