原国家新闻出版广电总局出版管理司副司长许正明到宁波出版社调研

您当前的位置 :宁波出版社 > 本社新闻 正文

2019-01-24
  •         2017年11月2日下午,原国家新闻出版广电总局出版管理司副司长许正明一行在第四届浙江全民阅读节·2018年宁波书展期间,专门到宁波出版社进行调研。原省新闻出版广电局出版处处长楚蓓蓓、副处长陈瑜等参加调研。宁波出版社党总支书记、社长马玉娟做了汇报。

             在调研座谈会上,马玉娟社长汇报了宁波出版社在坚守主业、紧抓质量、出精品获双效、人才管理和深化改革等方面的具体工作举措和体会,介绍了出版社进一步发展所面临的挑战和下一步发展的思路和规划。

             许正明副司长对宁波出版社近几年的发展给予了肯定,认为宁波出版社作为城市出版社发展定位准确,产品特色鲜明,主业突出,双效统一,团队精神状态良好。对于即将到来的新一年,他指出要在更高的起点上谋划好工作,重点在主题出版、原创出版、融合出版、精品出版、阅读推广、深化改革、出版管理、人才培养八个方面下功夫。

宁波市甬江大道1号 宁波书城8号楼6楼(315040)
互联网出版许可证:新出网许( 浙)字33号 浙ICP备11060964号